samedi 14 juin 2008

Poulet façon chili

Pour 2 personnes
7,5 points par personne



  • 2 cuisses de poulet (400g cru)
  • 1 cc d'huile
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 boîte de tomates pelées (400g)
  • 2 oignons
  • 1 boîte moyenne de haricots rouges (250g)
  • 1/2 cc de cumin
  • 1 cc de piment
  • 1 pincée d'origan
  • Sel, poivre
Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons émincés à feu vif. Baisser et laisser cuire 10 min. Réserver.

Dans le même faitout, faire dorer le poulet. Ajouter les oignons et poivrons, les tomates et les haricots rouges.

Saler, poivrer, épicer.

Faire cuire à feu doux pendant 45 min.

Une recette qui rappelle le chili tout en proposant une saveur originale avec le poulet. Les haricots rouges sont des féculents mais on peut rajouter, pourquoi pas, un peu de riz (à comptabiliser) pour un plat plus "tenace" pour l'estomac.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Kikou,
Chose promise, chose dûe, ce plat était parfait...On s'est régalé et il en reste même pour ce soir car le mari en redemandait! Quand je lui ai dit que c'était du wet-wet, il s'est fichu de moi (mdr), bon je te laisse je vais préparer le planning repas pour ces 3 jours à venir, bye, bye

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