mardi 6 mai 2008

Semoule coco-cardamome

Pour 4 personnes
3,5 pts par personne


  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cs d'édulcorant de cuisson (ou 2 cs de sucre, dans ce cas compter 4 pts par personne)
  • 2 cc d'arôme de vanille liquide
  • 50g de semoule fine
  • 8 cc de noix de coco sèche râpée
  • 5 gousses de cardamome verte
Faire chauffer le lait avec l'arôme de vanille, l'édulcorant de cuisson et les graines de cardamome, extraites de leur gousse.

Ajouter la semoule et tourner pendant 10 min, jusqu'à obtenir une préparation épaisse.

Verser dans des ramequins ou de jolies assiettes creuses.

Saupoudrer de 2 cc de noix de coco râpée par ramequin.

De nouvelles saveurs pour varier les plaisirs! Un dessert original et rapide! Pour vos épices, jetez donc un coup d'oeil au Dock des Epices

Aucun commentaire:

Vote