vendredi 9 mai 2008

Madeleines mozzarella pesto

Pour 16 madeleines
1 point par madeleine


  • 2 oeufs
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cs d'huile
  • 30g de mozzarella
  • 1 cc de pesto
Mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Verser l'huile et mélanger vivement.

Ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux et le pesto. Bien mélanger.

Saler, poivrer. Laisser reposer 1 à 2 heures pour que les madeleines gonflent bien.

Verser une cuillère à soupe dans chaque empreinte du moule.

Faire cuire 4 min à 210° puis 6 min à 180°.

Des petites madeleines qui ont beaucoup plu à mes invités!
Rapides à faire, elles ont la même base que les madeleines jambon-fromage, on peut donc les faire en même temps et varier la garniture, pour proposer des madeleines variées!

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